Яичница в помидорах

Автор: Виктор Дробыш
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Секрет очень прост - расширяя кругозор в мире кулинарии, наткнулся на этот рецепт, ничего особенного в нем нет, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 70 г

Зелень 2 пучка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
  • 2. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с куриной печенью и помидорами

40 минут
8 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Куриный бульон ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

87