ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичные маффины

Яичные маффины

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
11
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Петрушка
20 г
Молоко
60 мл
Шпинат
100 г
Сыр фета
3 столовые ложки
Помидоры черри
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
2Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
3Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0