Яичные маффины

6 порций 40 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    139

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Петрушка 20 г

Молоко 60 мл

Шпинат 100 г

Сыр фета 3 столовые ложки

Помидоры черри 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить.
  • 2. Мелко порубить шпинат, петрушку, фету. Помидоры нарезать пополам. Добавить в яичную смесь. Тщательно перемешать.
  • 3. Налить в форму для запекания массу. Выпекать 20–25 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кюкю с зеленью

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с грибами

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом и черри в…

64
Автор: Svetlana Nayko
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами и красным…

22
Автор: Daria Yakushkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюкю

598
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом и зеленью

80
Показать еще