Яичное суфле

4 порции 30 минут
Автор: Анна Лаптева
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.
  • 2. Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
  • 3. Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
  • 4. Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

20 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Фриттата с мидиями и овощами
682
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑дачному с грибами и мясом

25 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 2,299 зубчика

Сладкий перец 1,2 штуки

Свежие грибы 100 г

Мясные продукты по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Яичница по-дачному с грибами и мясом
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой и помидорами

40 минут
4 ингредиента

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Перец, фаршированный брынзой и помидорами
840
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по–корейски

10 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь по-корейски 100 г

Сосиски 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Яичница по–корейски
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)
320
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Шакшука (азербайджанская кухня)
9
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще