Яичное суфле

Автор: Анна Лаптева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры обдадим кипятком и очистим от кожицы. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Репчатый лук почистим, помоем и мелко нарежем. Болгарский перец помоем, удалим плодоножку и серединку с семечками. Затем нарежем сладкий перец кусочками. Зелень укропа помоем и измельчим.
  • 2. Выложим помидоры, сладкий перец, чесночную массу, зелень укропа, лук и яйца в контейнер блендера. Затем посолим, поперчим и хорошенько перемешаем до однородности.
  • 3. Форму смажем растительным маслом и выложим приготовленную пюреобразную массу. Запечем суфле в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
  • 4. Затем достанем форму из духовки, выложим суфле на блюдо и подадим на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

20 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Мидии 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

699
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑дачному с грибами и мясом

25 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 2,299 зубчика

Сладкий перец 1,2 штуки

Свежие грибы 100 г

Мясные продукты по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Растительное масло по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш (Mish-mash)

25 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Зелень ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская кухня)

15 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

14