Яйца-кокот с беконом

1 порция 20 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    15,2

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон по вкусу

Зелень по вкусу

Сыр чеддер по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Уложить на дно жаропрочного горшочка тонко нарезанный бекон, нарезанный помидор, посыпать натертым сыром и сверху разбить яйца. Солить немного, т.к. бекон достаточно соленый.
  • 2. Запекать при 180 градусах 12–15 минут.
  • 3. Посыпать зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5680
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18280
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9178
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8177
Автор: Catherine A.
Показать еще