Яйца-крэмбл к завтраку

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 6 штук

Сливки 25%-ные ¼ стакана

Сливочное масло 15 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
  • 2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
  • 3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
  • 4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с заправками

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо 6 штук

Помидоры черри 4 штуки

Сыр моцарелла 50 г

Базилик по вкусу

Сливочное масло 50 г

Слабосоленый лосось 50 г

Зеленый лук с луковицей по вкусу

Сливки 25%-ные 100 г

27