Яйца-крэмбл к завтраку

Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сливки 25%-ные ¼ стакана

Сливочное масло 15 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.
  • 2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.
  • 3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.
  • 4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
257
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Омлет со шпинатом
263
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
45
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

25 минут
3 ингредиента

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Яичница с помидорами
976
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15 минут
3 ингредиента

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Яичница с хрустящим хлебом
17
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с заправками

20 минут
8 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Помидоры черри 4 штуки

Сыр моцарелла 50 г

Базилик по вкусу

Сливочное масло 50 г

Слабосоленый лосось 50 г

Зеленый лук с луковицей по вкусу

Сливки 25%-ные 100 г

Яичница с заправками
27
Автор: Tata Gubanova