Яйца с лососем, запеченные в духовке

1 порция 20 минут
Автор: Dotsenko Yulia
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Dotsenko Yulia

Автор: Dotsenko Yulia

2 рецепта

История к рецепту

«рецепт @ Н. Белоцерковская»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    854

    ккал

  • Белки

    36,9

    грамм

  • Жиры

    76,6

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик по вкусу

Сыр моцарелла 50 г

Помидоры 1 штука

Слабосоленый лосось 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 50 мл

Сливочное масло 50 мл

Зелень по вкусу

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Формочки смазываем сливочным маслом, кладем начинку. Поливаем начинку сливками — пару столовых ложек.
  • 2. Вбиваем яйца — два на порцию, солим и опять заливаем по паре ложек сливок сверху.
  • 3. В форму для запекания ставим формочки и наливаем горячей воды, примерно до половины. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности (примерно 10 минут).

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья

22
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный омлет

91
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с гренками и сыром

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с заправками

25
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с къалдом

1
Автор: Еда
Показать еще