Яйца с моцареллой, сливочные шарики и тосты с томатами

2 порции 40 минут
Автор: Яна Гурдаева
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Яна Гурдаева

Автор: Яна Гурдаева

86 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 30%-ные 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огурцы 1 штука

Копченое филе индейки 100 г

Сладкий перец 1 штука

Свежая кинза 3 стебля

Мягкий сыр 50 г

Сыр моцарелла 30 г

Помидоры 3 штуки

Песто 2 чайные ложки

Хлеб для тостов 2 штуки

Маринованные каперсы 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов. Взять небольшие ёмкости под жульен, вбить в каждую по 2 яйца, залить каждую 25 гр. сливок, посолить поперчить, аккуратно перемешать, чтобы не повредить желтки. и. Поставить ёмкости в духовку на 5 минут. Моцареллу порезать тонкими слайсам, после 5 минут приготовления, достать яйца, положить сверху моцареллу и снова убрать ёмкости в духовой шкаф, еще на 3-5 минут.
  • 2. Филе индейки порезать мелкими кубиками, обжарить до легкого золотистого оттенка, остудить. Переложить в углубленную посуду.
  • 3. Болгарский перец и огурцы порезать примерно на такие же мелкие кубики, что и филе. Кинзу измельчить. Все добавить к остывшей индейке. Заправить сливочным сыром аккуаратно перемешать. Сформировать из сливочной массы шарики, аккуратно выложить на тарелку.
  • 4. Тосты обжарить в тостернице. Томаты помыть, ошпарить кипятком, очистить от шкурки, порубить мелкими кубиками, добавить песто, каперсы измельчить, всё перемешать, посолить, поперчить. Намазать томатную смесь на тосты.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5677
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18255
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9167
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15880
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8149
Автор: Catherine A.
Показать еще