Яйца в тостах с молотым перцем

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    359

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Круглой формочкой вырежьте центральную часть тостов. Смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Сделайте маленький огонь и разбейте по яйцу в отверстие в хлебе. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц. Посолите и поперчите и переложите на тарелки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

954
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хрустящим хлебом

15
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с сыром и яйцами

27
Автор: Анна
Показать еще