Яйца в тостах с молотым перцем

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Круглой формочкой вырежьте центральную часть тостов. Смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду и поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Сделайте маленький огонь и разбейте по яйцу в отверстие в хлебе. Накройте крышкой и жарьте до готовности яиц. Посолите и поперчите и переложите на тарелки.

Похожие рецепты