Яйца всмятку с анчоусами и форелью

2 порции 20 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    30,3

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    25

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Консервированное филе анчоуса 40 штук

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.

  • 2. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.

  • 3. Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.
  • 4. Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы мясные, фаршированные…

31
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3237
добавить в избранное рецепт в избранном

Бутрики

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски в хлебе

2415
Автор: Elmira Abdrazakova
Показать еще