ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйца всмятку с анчоусами и форелью

Яйца всмятку с анчоусами и форелью

АВТОР: Кира Аветова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
29
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
25 г
Консервированное филе анчоуса
40 штук
Белый хлеб
4 куска
Копченая форель
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.
2Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.
3Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.
4Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0