Яйца, запеченные с луком

Автор: Eugenia Mo
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
  • 2. При подаче оформите перьями зеленого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с брынзой

5 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Сметана 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

303
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

1 час
5 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

946
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски

4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 стакан

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

3657
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница со сметаной

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Сметана 1 стакан

Пряности по вкусу

Соль по вкусу

883
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с цветной капустой и луком

20 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной и луком

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 100 г

344