Яйца, запеченные с луком

Автор: Eugenia Mo
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
  • 2. При подаче оформите перьями зеленого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной и луком

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана 100 г

349