Яйца, запеченные с луком

2 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите, мелко нарежьте и смешайте со сметаной. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Запекайте в разогретой до 180-200 градусах духовке в течение 7 минут.
  • 2. При подаче оформите перьями зеленого лука.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с брынзой

301
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница по‑французски

3585
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница со сметаной

844
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с цветной капустой и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной и луком

334
Показать еще