Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

1 порция 20 минут
Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

FOODTV

Автор: FOODTV

22 рецепта

История к рецепту

«Иногда хочется начать утро не с завтрака на скорую руку, а с чего-то более приятного. Яйцо-пашот с белой спаржей и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
  • 2. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со спаржей и картофелем

9
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельной…

152
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортильи с омлетом, беконом и…

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное гнездо

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70
Показать еще