Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Иногда хочется начать утро не с завтрака на скорую руку, а с чего-то более приятного. Яйцо-пашот с белой спаржей и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
  • 2. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты