Яйцо с беконом в корзиночке из хлеба

1 порция 20 минут
Автор: Наталья Панькова
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Наталья Панькова

Автор: Наталья Панькова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    570

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    76,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Булочка 1 штука

Бекон по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Булочку (можно взять ту, которая полуфабрикат — для самостоятельного приготовления в духовке) избавить от мякоти, чтобы получилась корзиночка — емкость для яйца.
  • 2. Вылить яйцо, добавить бекон.
  • 3. Выстелить на противень бумагу для выпекания и поставить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов. Когда яйцо будет готово — вынимать.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с колбасой в булке

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

247
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

146
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные булочки

70
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще