Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

2 порции 20 минут
Автор: Еда
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 407

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    34,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Полента 50 г

Пшеничная мука 30 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак для ленивых

7941
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с сыром и…

4204
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг на завтрак

489
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи кефирные кабачковые

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи со шпинатом

9
Показать еще