Кабачковые оладьи со шпинатом

6 порций 40 минут
Автор: Анна Новицкая
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 2. Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.
  • 3. Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.
  • 4. Жарить на медленном огне

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Омлет со шпинатом
259
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак для ленивых

15 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий творог 200 г

Пшеничная мука 30 г

Завтрак для ленивых
8359
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

15 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 мл

Кабачки 1 штука

Французский омлет с кабачками
115
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Тертый сыр 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком
4271
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи кефирные кабачковые

20 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 30 г

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 3,2%-ый 30 мл

Соль 3 г

Хмели-сунели ½ г

Оладьи кефирные кабачковые
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой

20 минут
6 ингредиентов

Кабачки 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Полента 50 г

Пшеничная мука 30 г

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Кабачковые оладьи с лимонной цедрой и полентой
466
Автор: Еда
Показать еще