Кабачковые оладьи со шпинатом

6 порций 40 минут
Автор: Анна Новицкая
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Анна Новицкая

Автор: Анна Новицкая

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 2 штуки

Шпинат 2 пучка

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Если кабачки молодые, можно натереть их с кожицей на крупную тёрку. Если старые — очистить от семян и кожуры. Отжать сок
  • 2. Молодой шпинат мелко нашинковать, добавить к кабачкам.
  • 3. Вбить в кабачки яйца, добавить муку и соль.
  • 4. Жарить на медленном огне

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

252
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак для ленивых

7935
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с сыром и…

4204
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи кефирные кабачковые

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с лимонной…

407
Автор: Еда
Показать еще