Карамелизованный бекон

8 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 80

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    37,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 1,5 стакана

Бекон 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Нарежьте бекон не тонкими полосками и выложите в огнеупорную форму. Посыпьте сахаром и перемешайте.
  • 3. Поставьте в духовку, пока бекон не станет темно-золотистого цвета, перевернув 1 раз, примерно на 16 минут. Затем переложите на решетку и оставьте остывать. Подавайте комнатной температуры.

Совет к рецепту

Бекон можно готовить на завтрак или добавлять в салаты. Можно подавать с картофельными ньоками. По желанию можно добавить немного кайенского перца.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованной…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованными…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в корзинке с беконом

1850
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосты с беконом и яйцами пашот

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑арабски с кардамоном

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с беконом

70