Картофельные биточки с сыром и зеленью

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Короткова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 185

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Короткова

Автор: Екатерина Короткова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.
  • 2. Сыр и лук также натереть на крупной терке.
  • 3. Нарезать не крупно зелень.
  • 4. Всё перемешать, добавить специи, яйцо.
  • 5. Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Муку не добавлять и в муке не обваливать!

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с…

12
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

646
Автор: Marrymeshesaid
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофельного…

10
Автор: cesare_c
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной и луком

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и…

30
Автор: Варя Котова
Показать еще