Картофельные биточки с сыром и зеленью

Автор: Екатерина Короткова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Специи по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель. Очистить. Натереть на крупной терке.
  • 2. Сыр и лук также натереть на крупной терке.
  • 3. Нарезать не крупно зелень.
  • 4. Всё перемешать, добавить специи, яйцо.
  • 5. Разогреть масло на сковородке. Мокрыми руками сформировать биточек и обжаривать до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Муку не добавлять и в муке не обваливать!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с картофельной соломкой и соленой треской

5 ингредиентов

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 8 штук

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Лук репчатый 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

673
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанская тортилья с картофелем и луком

30 минут
6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

370
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофельного пюре с сыром

1 час
9 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Сливочное масло 100 г

Сыр 150 г

Плавленый сырок 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук 2 стебля

Яйцо 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

25 минут
6 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Яйцо 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

37