Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые

Автор: Стряпуха
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Картофель 120 г

Мясо 50 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков.
  • 2. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом, положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с молоком, и на пару довести до готовности. Подавать крокеты с маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты