Картофельный хаш с ветчиной и яйцами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    49,7

    грамм

  • Углеводы

    26,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 4 столовые ложки

Батат 2,5 стакана

Ветчина 2 стакана

Белый лук 1 головка

Кресс водяной 2 стакана

Дижонская горчица ¼ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками батат, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
  • 2. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, мелко нарезанный лук и горчицу. Накройте крышкой и готовьте еще примерно 8 минут, пока батат не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Поперчите.
  • 3. Лопаткой слегка разомните батат и готовьте 10 минут до золотистого цвета, постоянно переворачивая и слегка разминая батат.
  • 4. Добавьте нарезанный водяной кресс и готовьте 1 минуту.
  • 5. Тем временем, разогрейте оставшееся масло в другой сковороде на среднем огне и аккуратно разбейте яйца. Жарьте глазунью примерно 3 минуты до готовности.
  • 6. Разложите картофельный хаш по тарелкам, рядом выложите яйца. Украсьте веточками водяного кресса.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со спаржей

97
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с ветчиной

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата со спаржей

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Вкуснейший и полезнейший омлет

254
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца пашот в пленке

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в перце с ветчиной и…

2