Картофельно-фасолевая тортилья

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 573

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    215

    ккал

  • Белки

    13,5

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 200 г

Помидоры 1 штука

Стручковая фасоль 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенный и порезанный картофель и зеленую стручковую фасоль отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Отваренные овощи выложить в сковороду и добавить мелко порезанные помидоры.
  • 2. Смешать яйца, тертый сыр, давленный чеснок, посолить и поперчить. Взбить венчиком и залить овощи.
  • 3. Запекать 20–25 минут до золотистой корочки. Дать остыть, посыпать мелко нарубленной зеленью и нарезать.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в помидоре

3749
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельным пюре

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные в омлете баклажаны с…

46
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с сыром и чесноком

3017
добавить в избранное рецепт в избранном

Фритатта с овощами и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с шампиньонами…

26
Автор: Natasha Lobanova
Показать еще