Каша из цельной пшеничной крупы

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 6 стаканов

Пшеничная крупа 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.
  • 2. Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровой белковый омлет

22
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой пшеничной…

75
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Эларджи

258
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутное молоко

14
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с орехами в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с молоком

77
Показать еще