Каша из дробленой пшеничной крупы

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    62

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящую подсоленную воду положить предварительно промытую крупу (если крупа мелкодробленая, то промывать не надо). Варить, помешивая, 15–20 минут. Когда каша загустеет, поставить ее на 40–50 минут для упревания под крышкой.
  • 2. Подать с маслом или со сгущенным (сладким) молоком.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из цельной пшеничной…

14
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка домашняя

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с молоком

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш мексиканский (тортильяс)

84
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйцо «в мешочек»

14
Автор: Маша Пташка
Показать еще