Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    83

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.
  • 2. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

207
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с маслом

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной…

20
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из овсяных хлопьев

253
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячневая или овсяная каша

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным…

1134
Автор: Алена
Показать еще