Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы

Автор: Филипп
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ячневая крупа 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.
  • 2. Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с маслом

4 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Вода 3 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с маслом

3 ингредиента

Пшено 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из дробленой овсяной крупы

4 ингредиента

Молоко 4 стакана

Овсяная крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из овсяных хлопьев

4 ингредиента

Молоко 5 стаканов

Геркулес 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Ячневая или овсяная каша

3 ингредиента

Ячневая крупа 1 стакан

Молоко 5 стаканов

Соль ½ чайной ложки

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане

45 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

1203