ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша из киноа с соте из груш

Каша из киноа с соте из груш

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Крупу киноа чаще добавляют в салаты и соке, но и каши из нее получаются великолепные.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
18
11
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Киноа
200 г
Молоко
200 мл
Молотая корица
1 г
Черная смородина
20 г
Груши
170 г
Цветочный мед
20 г
Топленое молоко
20 мл
Тростниковый сахар
35 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте киноа холодной проточной водой.
2Залейте киноа молоком и 150 мл воды, добавьте щепотку соли, половину сахара, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 30 минут.
3Добавьте смородину, перемешайте и варите еще 5 минут, снимите с огня, дайте остыть в течение 4–5 минут.
4Очистите грушу от кожуры и косточек, нарежьте крупным кубиком.
5Растопите масло на среднем огне, добавьте оставшийся сахар и обжарьте грушу в течение 2-х минут до растворения сахара.
6Разложите кашу по тарелкам, выложите грушу.
7Полейте грушу медом, посыпьте корицей и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0