Каша кукурузная в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Кукуруза стала возделываться в Америке в начале 16 века, она была основной пищей индейцев. Многие из народов…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кукурузная крупа 100 г

Молоко 2,5%-ое 750 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Крупу выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 40 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет к рецепту

Готовую кашу украсьте свежими ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша из кукурузной крупы с яблоками в мультиварке

40 минут
4 ингредиента

Молоко 2,5%-ое 650 мл

Кукурузная крупа 100 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 100 г

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на топленом молоке со сливочным маслом

30 минут
5 ингредиентов

Топленое молоко 3 стакана

Манная крупа 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

0