Каша манная с морковью

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    668

    ккал

  • Белки

    20

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    106,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¼ стакана

Морковь ½ кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молоко 1 л

Манная крупа 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить и вымыть, натереть на терке, положить в нее сахар, масло и тушить на слабом огне 1 час.
  • 2. Затем в морковь влить молоко, вскипятить, всыпать стакан манной крупы и размешать, после чего поставить в горячую духовку на 1/2 часа. Подавать с ягодным соком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

299
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

329
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

259
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

170
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша молочная

0
Автор: Еда
Показать еще