Каша пшенная с творогом

2 порции 20 минут
Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    31,9

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    75,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 1 стакан

Творог 200 г

Вода 2 стакана

Молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
  • 2. Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой на…

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная пшенная каша

97
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой в…

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная молочная каша с рисом

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша на молоке

1103
Автор: Alexey K.
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная пшенная каша с…

116
Показать еще