Каша пшенная с творогом

Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшено 1 стакан

Творог 200 г

Вода 2 стакана

Молоко 1 стакан

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
  • 2. Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с тыквой в горшочках

45 минут
6 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Тыква 500 г

Молоко 2 стакана

Вода 2 стакана

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочная пшенная каша с тыквой в мультиварке

2 часа
7 ингредиентов

Пшено 1 стакан

Молоко 3 стакана

Вода 1 стакан

Тыква 400 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сливочное масло по вкусу

127