Каша пшенная в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Пшено – это семена проса, однолетнего травянистого злака. Первичные очаги возделывания проса – Монголия и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Пшено 150 г

Молоко 2,5%-ое 550 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар, тщательно перемешать.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 30 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет к рецепту

Подавайте кашу со свежими ягодами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

6 ингредиентов

Пшено 2 стакана

Вода 5 стаканов

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

161