Каша пшенная в мультиварке

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

История к рецепту

«Пшено – это семена проса, однолетнего травянистого злака. Первичные очаги возделывания проса – Монголия и…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    249

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшено 150 г

Молоко 2,5%-ое 550 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Крупу промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль и сахар, тщательно перемешать.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III». Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 30 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Совет к рецепту

Подавайте кашу со свежими ягодами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенная каша с маслом

245
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки пшенные

153
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гречневая в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша геркулесовая в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша рисовая с изюмом в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша кукурузная в мультиварке

7
Показать еще