Каша рисовая с тыквой

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Молоко 1 л

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать кусочками, залить молоком и варить до полуготовности.
  • 2. Затем в тыкву положить вымытый в горячей воде рис и посолить; кастрюлю с тыквой и рисом покрыть крышкой и варить до полной готовности. Подавать с маслом и сахаром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и орехами

45 минут
8 ингредиентов

Рис 125 г

Молоко 150 мл

Орехи 50 г

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Тыква 200 г

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша по‑армянски «Ддмакашови»

30 минут
6 ингредиентов

Тыква 750 г

Молоко 1,5 стакана

Рис ½ стакана

Топленое масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

62