Каша рисовая с изюмом в мультиварке

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

История к рецепту

«В России рисовая каша чаще всего варится на молоке, нередко с добавлением сахара по этому рецепту…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    41,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Молоко 2,5%-ое 500 мл

Сливочное масло 20 г

Соль 5 г

Изюм 20 г

Сахар 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «III» Установить программу «Молочная каша/Крупы», время приготовления 30 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовую кашу перемешать.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

822
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки рисовые

94
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гречневая в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша геркулесовая в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша пшенная в мультиварке

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша кукурузная в мультиварке

8
Показать еще