ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кесадилья с авокадо и шпинатом

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
967
40
38
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
4 штуки
Шпинат
300 г
Авокадо
2 штуки
Булгур
2 стакана
Сок лайма
6 мл
Тертый сыр пармезан
210 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Почистить и нарезать авокадо на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
2На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, когда она нагреется, посыпать сыром, шпинатом и булгуром. Выложить авокадо и полить соком лайма.
3Накрыть второй лепешкой и обжаривать до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кесадилья с курицей и шампиньонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
37
1
0
Кесадилья с курицей и сыром чеддер
Автор: Влдн Влнд
1 порция
50 минут
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1661
53
9
Кесадилья с гуакомоле и печеным перцем
Автор: Похлёбкин Шоу
2 порции
1 час 30 минут
57
0
2
Кесадилья с курицей и грибами
Автор: Kallis Mar
4 порции
20 минут
114
2
1
Острая кесадилья с курицей
Автор: Iskander Zifovich
2 порции
20 минут
31
1
0
Кесадилья с грушей и сыром
Автор: Яна Коновалова
4 порции
20 минут
47
1
0
Вегетарианская кесадилья с творожным сыром
Автор: yana z
2 порции
30 минут
36
3
0