Кесадилья с авокадо и шпинатом

4 порции 15 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тортильи 4 штуки

Шпинат 300 г

Авокадо 2 штуки

Булгур 2 стакана

Сок лайма 6 г

Тертый сыр пармезан 210 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать авокадо на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
  • 2. На сковороде разогреть масло и выложить лепешку, когда она нагреется, посыпать сыром, шпинатом и булгуром. Выложить авокадо и полить соком лайма.
  • 3. Накрыть второй лепешкой и обжаривать до золотистого цвета.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5702
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18324
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4797
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9226
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15936
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8247
Автор: Catherine A.
Показать еще