Китайский омлет

4 порции 10 минут
Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 601

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    36,7

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Очищенные креветки 12 штук

Курица 225 г

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соус чили по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Во взбитые яйца добавляем нарезанную кубиками вареную курицу, мелко порезанный шнитт-лук и очищенные креветки.
  • 2. Приправляем соевым соусом и соусом чили, тщательно вымешиваем.
  • 3. Выкладываем в разогретое на сковороде масло и готовим, помешивая, 5 минут.
  • 4. Выкладываем на тарелку, нарезаем на квадраты.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

173
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с яблоками

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с семгой

39
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский омлет

2129
Показать еще