Кюкю с зеленью

4 порции 20 минут
Автор: Наргиз Сафарова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Наргиз  Сафарова

Автор: Наргиз Сафарова

12 рецептов

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Греческий йогурт 1 банка

Яйцо куриное 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
  • 2. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
  • 3. Добавляем соль и перец по вкусу.
  • 4. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
  • 5. Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.

Совет к рецепту

Азербайджанская кухня.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фриттата

187
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с пряными травами

1197
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с копченой форелью и…

91
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные маффины

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Кюкю

604
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с творогом и зеленью

80
Показать еще