ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кюкю с зеленью

Кюкю с зеленью

АВТОР: Наргиз Сафарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
14
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Топленое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Куриное яйцо
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем.
2Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью.
3Добавляем соль и перец по вкусу.
4Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшеничной муки (как для омлета), то можно даже перевернуть кюкю как омлет, если сковорода хорошего качества, и кюкю не прилипает ко дуну и при переворачивании не развалиться.
5Готовое кюкю подавать с греческим йогуртом, можно со сметаной, или вообще без ничего.
Совет к рецепту
Азербайджанская кухня.
Комментарии (1):
0
здорово получилось, вкусно готовила в мультикухне, но дети не стали есть зеленый омлет)))), им пришлось готовить классический и сверху зеленью посыпать, так съели
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0