Классические яйца в мешочек

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 247

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    47

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    0,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца опустить в кипящую воду. После погружения яиц вода должна вновь быстро закипеть, поэтому надо варить их на сильном огне и в достаточном количестве кипятка.
  • 2. Через 5–6 минут после погружения в кипяток яйца надо вынуть, облить холодной водой и горячими подать на стол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в хлебе

3238
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с грибами

12
Автор: Anton Max
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
Показать еще