Классические корейские яичные роллы

2 порции 30 минут
Автор: Amelia Hailey
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Amelia Hailey

Автор: Amelia Hailey

28 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Зелень и овощи нарезаем кубиками, чем мельче - тем лучше.
  • 2. Отдельно в миске смешиваем молоко, специи и 4 яйца. Добавляем туда смесь овощей - каждого ингредиента примерно по 2.5 ст. ложки с верхом. Перемешиваем.
  • 3. На разогретую сковороду с толстым дном выливаем 1.5 ложки масла (половину ст. ложки приберегаем чтобы подмазывать часть сковородки при дальнейшей готовке) и выливаем тесто.
  • 4. Когда блинчик (смотрите не пересушите!) начинает заворачивать, берем лопатку и аккуратненько закручиваем часть блина с одного края. Пододвигаем эту часть к краю сковороды и подливаем еще яичной смеси на другой край, как бы «продлеваем блин».
  • 5. Если вы использовали только половину готовой смеси, а ваш «блинный рулет» уже большой в диаметре, заверните его до конца, пропеките до корочки, ну или кто как любит и выложите на тарелки, а из оставшейся - сделайте еще один блин, повторив те же манипуляции.
  • 6. Выложив на тарелку - дайте остыть, только после этого нарезать - иначе, будет крошиться.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе…

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сыр с луком и тмином

301
Автор: Vyatcheslav Tikhonov
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные блины с медом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с кабачками и…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Зепеченный омлет с копченой…

2
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с печёным перцем и…

0
Показать еще