Классические сырники из творога

Время приготовления 25 минут 2 порции Автор: Marseille
Классические сырники из творога

85%

Оцените рецепт, если готовили
История к рецепту «Данный рецепт был выведен только благодаря экспериментам и любовью к сырникам - хотелось получить такие, чтобы таили во…» Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки
Мягкий творог 360 г
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Тростниковый сахар 3 столовые ложки
Морская соль на кончике ножа
Сливочное масло 1 кусок
Распечатать рецепт

Инструкция

Время приготовления:

  1. 1.  Взбить яйца, добавить сахар, соль, творог — сделать всю массу однородной. Добавить муку и хорошо перемешать еще раз. Можно сделать это как вручную, так и воспользовавшись блендером.
  2. 2.  Растопить сливочное масло на сковородке, выкладывать с помощью ложки на сковородку и выпекать в виде небольших плоских лепешек на среднем огне до появления нежной золотистой корочки. По желанию, возможно положить чуть больше муки. Я не кладу, так как тогда творог будет загустевать и давать вкус муки. При двух ложках муки сырники получатся достаточно мягкие и их может быть сложно переворачивать на сковороде, поэтому попробуйте накрыть их крышкой во время жарки на обеих сторонах.
  3. 3.  Вкуснее всего есть сырники со сметаной, свежей клюквой или клубникой, протертой с сахаром, нутеллой, с размороженными ягодами. Летом — только со свежими.
25 января 2013 Нашли ошибку?

Комментарии к рецепту «Классические сырники из творога»

photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Добавить комментарий
photo

Вы отправляете комментарии слишком часто. подтвердите свой статус человека

Отмена
Ответить