Клубничные сырники

Автор: Алина Ларькина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный творог 300 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Взбейте в блендере клубнику. Творог хорошенько размешайте с яйцом и мукой, добавьте половину взбитой клубники, перемешайте.
  • 2. Выкладывайте получившуюся массу ложкой на сковороду. Жарьте сырники с двух сторон на медленном огне. Подавайте, полив оставшимся клубничным соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой

30 минут
8 ингредиентов

Сгущенное молоко 80 г

Обезжиренный творог 300 г

Клубника 160 г

Пшеничная мука 130 г

Сахарная пудра 15 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Сушеные цветы лаванды 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

53