Клубника в йогуртовом креме и мюсли

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Клубника 150 г

Ванильный йогурт 1 стакан

Мюсли ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте и просушите клубнику (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
  • 2. В миске миксером взбейте йогурт до состояния крема.
  • 3. На тарелку насыпьте мюсли.
  • 4. Держа ягоды за хвостики, окунайте в йогуртовый крем, затем, слегка прижимая, обваляйте в мюсли.
  • 5. Выложите на тарелку и охладите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Парфе с ананасом и жареной кокосовой стружкой

3 ингредиента

Ванильный йогурт 0,3 стакана

Консервированный ананас кусочками ½ стакана

Жареная кокосовая стружка 1 столовая ложка

19