Кофе по‑арабски

2 порции 25 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 чайные ложки

Вода 1 стакан

Кофе мелкого помола 2 чайные ложки

Сливки 25%-ные 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На дно джезвы насыпать сахар, поставить на средний огонь. Когда сахар начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок, залить водой.
  • 2. Довести воду до кипения, снять с огня и всыпать кофе.
  • 3. Не перемешивая, снова поставить на огонь, довести до образования пенки, снять на 1 минутку.
  • 4. Повторить процедуру снятия с огня три раза. Разлить по чашкам, не процеживая, и добавить сливки, перемешать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каша шоколадная с рисом на…

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша ягодная

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с изюмом для завтрака

215
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничная каша с молоком

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая кукурузная каша

27
Показать еще