Крем-сыр из рикотты, ветчины и зеленого лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 200 г

Сливки 4 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Ветчина 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте рикотту и сливки до однородного состояния. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Добавьте мелко нарезанную ветчину и мелко нарезанный зеленый лук. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разогрейте гриль. Выложите нарезанный по диагонали багет и поджарьте до появления характерных полосок.
  • 4. Переложите крем-сыр в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг выложите поджаренный багет.

Совет к рецепту

По желанию можете добавить измельченный зубчик чеснока.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5680
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18280
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4789
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9180
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15895
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8184
Автор: Catherine A.
Показать еще