Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис ¾ стакана

Ветчина 110 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари ½ стакана

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
  • 2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
  • 3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
  • 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
  • 5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной

1 час
8 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Картофель 450 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Ветчина 225 г

Яйцо куриное 8 штук

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

20 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 мл

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с ветчиной и сыром

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Молоко 3 столовые ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб для тостов 2 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

114