Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

4 порци 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 384

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1561

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    151

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис ¾ стакана

Ветчина 110 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари ½ стакана

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите.
  • 2. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте.
  • 3. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари.
  • 4. Разогрейте растительное масло в сковороде на сильном огне.
  • 5. Тем временем, слепите из рисовой массы небольшие котлетки. Окуните в яйцо и затем обваляйте в сухарях. Выложите в масло, 2 порциями, и обжарьте до золотистой корочки примерно 2-3 минуты.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья

3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яичница-глазунья
178
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-глазунья с гарниром

5 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Белые грибы 50 г

Ветчина 10 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яичница-глазунья с гарниром
100
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с зеленой фасолью

3 ингредиента

Яйцо куриное 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Яичница с зеленой фасолью
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с картофелем и ветчиной

1 час
8 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Картофель 450 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Ветчина 225 г

Яйцо куриное 8 штук

Фриттата с картофелем и ветчиной
100
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

20 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 г

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Гренки с ветчиной и сыром

10 минут
8 ингредиентов

Сыр 1 кусок

Ветчина 1 кусок

Молоко 3 столовые ложки

Соль щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб для тостов 2 куска

Панировочные сухари 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

Гренки с ветчиной и сыром
109
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще