Кростини с чечевицей

3 порции 20 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    703

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    90

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица ½ стакана

Сыр рикотта 140 г

Чиабатта 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 60 мл

Петрушка по вкусу

Винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.
  • 2. Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.
  • 3. Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.

Совет к рецепту

Рецепт с сайта Talerka.ru

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5693
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18316
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9207
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15929
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8229
Автор: Catherine A.
Показать еще