Крупеник из гречневой каши

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    51,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гречневая крупа 1 стакан

Творог 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30–40 минут.
  • 2. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крупеник из гречневой крупы

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Биточки из гречневой крупы

394
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1343
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

3242
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша гречневая в мультиварке

9
Показать еще