Кускус с сыром и ветчиной

1 порция 15 минут
Автор: Irina Zhardan
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Irina Zhardan

Автор: Irina Zhardan

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    40

    грамм

  • Жиры

    26,6

    грамм

  • Углеводы

    110,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Твердый сыр 70 г

Йоркская ветчина 3 куска

Кускус 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Кускус варить в течение 7–10 минут (пропорции воды и кускуса почти один к одному, воды должно быть совсем на чуть-чуть больше).
  • 2. На восьмой минуте (то есть перед самым его приготовлением) добавить немного оливкового масла и размешать.
  • 3. Добавить приправы по вкусу (орегано, соль, перец, базилик) и размешать еще раз.
  • 4. Выложить на тарелку.
  • 5. Нарезать сыр и ветчину полосками и украсить сверху (сыр разместить так, чтобы полоски могли таять в горячей массе каши).

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9210
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15934
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8238
Автор: Catherine A.
Показать еще