Кутья

8 порций 3 часа 50 минут
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
порции: 8 готовить: 3 часа 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Rusiko Tsivtsivadze

Автор: Rusiko Tsivtsivadze

60 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    288

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная крупа 2 стакана

Грецкие орехи 65 г

Мед 200 г

Светлый изюм 0,3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Пшеницу промыть и замочить в хорошей воде на ночь.
  • 2. С утра, не сливая воду, добавить к пшенице еще 3 стакана воды и варить на медленном огне 3 часа.
  • 3. Изюм и орехи замочить кипятком и дать постоять 30 минут, чтобы они разбухли.
  • 4. Орехи мелко нарубить и добавить к готовой пшенице.
  • 5. Туда же добавить мед и изюм.
  • 6. Все тщательно перемешать.
  • 7. Подавать можно и горячим и холодным.

Совет к рецепту

Пшеница должна быть мягкой и нежной. Bon appétit!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5678
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18274
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4787
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9172
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15890
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8169
Автор: Catherine A.
Показать еще