ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапшевик с творогом и ягодами

Лапшевик с творогом и ягодами

АВТОР: Аленчик )))))
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
29
14
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша
200 г
Творог
400 г
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
30 г
Яичный белок
2 штуки
Панировочные сухари
100 г
Замороженные ягоды
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сварить лапшу (или вермишель) согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2В творог добавить яйца, сахар и растопленное масло, тщательно перемешать, соединить с лапшой, ягодами (можно не размораживать) и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
3Выпекать при 190 градусах минут 30–40. Подавать с вареньем.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0