Легкие сырники с бананами и сухофруктами

Автор: Татьяна Санюк
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Сухой творог ½ кг

Манная крупа 50 г

Сгущенное молоко 30 г

Изюм без косточек 20 г

Финики без косточек 20 г

Непросеянная мука 10 г

Соль на кончике ножа

Топленое масло 20 г

Сода на кончике ножа

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Творог растереть со спелым бананом.
  • 2. Финики и изюм предварительно залить кипятком, просушить на салфетке.
  • 3. К творогу добавить манку соду и соль и тщательно перемешать.
  • 4. Добавить финики и изюм к полученной смеси.
  • 5. Обвалять в непросеянной муке (в зависимости от творога сырники могут быть очень нежными).
  • 6. Обжаривать на топленом масле с каждой из сторон по 3–4 минуты, на небольшом огне.
  • 7. Обжаренные сырники поместить в духовку (5 минут на 150 градусов).
  • 8. После духовки пару минут дать «отдохнуть» и подавать со сгущенным молоком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5923
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19412
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9930
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16500
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9325