Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

Автор: Виктория Войтенко
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Колбаса по вкусу

Сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
  • 2. Яйца взбить.
  • 3. Добавить сметану и размешать.
  • 4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
  • 5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
  • 6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
  • 7. Подавать горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

480
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с картофелем

7 ингредиентов

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий нежный омлет с молоком

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные лепешки с сыром и зеленью

20 минут
6 ингредиентов

Зелень 100 г

Тертый сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 200 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

5742