Лепешка на завтрак с яйцами и колбасой

1 порция 30 минут
Автор: Виктория Войтенко
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 247

Добавить

Автор рецепта

Виктория Войтенко

Автор: Виктория Войтенко

15 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Колбаса по вкусу

Сыр по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
  • 2. Яйца взбить.
  • 3. Добавить сметану и размешать.
  • 4. Далее — мука, соль, зеленый лук, сарделька — все размешать.
  • 5. Обжаривать, как блины, с двух сторон на раскаленной сковороде.
  • 6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
  • 7. Подавать горячими.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

469
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

1345
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий нежный омлет с молоком

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанные лепешки с сыром и…

5420
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со сметаной на сковороде

27
Автор: Anuta Cookie
Показать еще