Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши

2 порции 20 минут
Автор: Yulya Obnovlenskaya
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Yulya Obnovlenskaya

Автор: Yulya Obnovlenskaya

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    455

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    11,9

    грамм

  • Углеводы

    76,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Вода 200 г

Ажгон 10 г

Сладкий перец 20 г

Морковь 20 г

Гхи 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокой миске замесить тесто, добавляя по чуть-чуть муку и воду и постоянно перемешивая вручную.
  • 2. Добавить аджван, слепить тесто в комок и оставить примерно на десять минут.
  • 3. Отрывать небольшие шарики, раскатать их в лепёшки, смазать ги и посыпать небольшим количеством мелко нарезанного перца и моркови.
  • 4. Свернуть лепёшку в гармошку (должна получиться объёмная полоска теста), затем по спирали и раскатать снова в лепёшку — если всё сделано правильно, по её диаметру появятся круги.
  • 5. Обжарить на сковороде.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из сухарей с…

31
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

223
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с изюмом для завтрака

215
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Бюджетные оладьи на кефире

51
Автор: Anastasiya Kolos
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочные оладьи с…

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Мадридские чуррос

14
Автор: marya ziganini